Bonito Marinado con gel de ensalada valenciana


Elaboración

Bonito marinado

Picar el bonito con un cuchillo bien afilado. Mezclar el resto de ingredientes y con ayuda de papel film hacer bolitas de 35 gr. de peso. Reservar.

Gel de ensalada valenciana

Envasar todos los ingredientes al 100 % y dejar macerando por espacio de un día. Colar y filtrar. Turbinar con 60 gr. de resource por litro.

Migas de aceitunas negras

Disponer todos los ingredientes en un rondón sobre una placa radiante. Remover constantemente hasta que queden unas migas completamente crujientes.

Tomate al horno

Cocer 3h. a 85ºC.

Además

Aceitunas partidas y mezclum de microvegetales.

Ingredientes

Bonito Marinado

  • 350 gr. de bonito limpio de piel y espinas
  • 60 gr. de aceite de atún en lata
  • Sal y pimienta recién molida

Gel de ensalada valenciana

  • 1000 gr. de agua de tomate
  • 300 gr. de cebolla tierna
  • 1000 gr. de lechuga romana
  • 25 gr. de sal
  • 30 gr. de ajo fileteado
  • 3 huevos duros rallados
  • 50 gr. de vinagre chardonnay
  • 100 gr. de agua de aceituna

Migas de aceitunas negras

  • 250 gr. de miga de pan precocida
  • 50 gr. de aceite de aceitunas negras
  • C/s de sal

Tomate al horno

  • 2 kg. de tomates
  • C/s de sal
  • C/s de azúcar
  • C/c de aceite